Далее:

Кошмар большого города: чем опасна жизнь в многоэтажках

Кошмар большого города: чем опасна жизнь в многоэтажках
Фото:
Выжить в мегаполисе смогут только грызуны — к такому выводу пришла ведущая телеканала «МИР» Александра Македонская после съемок программы «Кошмар большого города».
Выпуск об ужасах современной жизни выйдет в эфир сегодня в 1:45 мск. Он будет посвящен опасностям, которые грозят жителям многоэтажных домов.
Как выбрать жилье?
Ответы на квартирный вопрос } Квартиры на высоте пользуются большим спросом, но напрасно. Как оказалось, жизнь выше 9-го этажа чревата болезнями, ранним старением, депрессиями, фобиями и склонностью к суициду.
Из других выпусков программы вы узнаете, на сколько лет сокращает нашу жизнь постоянный городской шум, почему продукты из супермаркетов изменяют состав крови и что будет, если два часа пролежать в помойке.
Программа включает в себя 13 выпусков, плюс один финальный. Ведущая развенчивает городские «страшилки», если они не имеют под собой оснований, и обращает внимание на скрытый вред повседневных вещей и ритуалов. Эксперты тщательно разбирают рутинный путь человека от дома до работы и делают прогноз до 2035 года. Он вполне благоприятный — крысы и тараканы точно останутся в живых.
Оставить комментарий