Далее:

СМИ назвали самого богатого и самого бедного кандидатов на пост главы Карелии

Самым богатым кандидатом оказался Артур Парфенчиков, сообщает Столица на Onego. Его доход за прошлый год составил 7,8 млн рублей. В эту сумму вошли зарплата и деньги от сдачи квартиры в Москве. В собственности у Парфенчикова две квартиры: в Карелии (102,9 кв. метра) и в Москве (159,3 кв. метра). Также ему принадлежат земельный участок (700 кв. метров) и дача (50 кв. метров).
Кандидат от «Справедливой России» Ирина Петеляева заработала в 2016 году 2,74 млн рублей. В собственности у депутата три автомобиля: Lexus RX 350 и две Toyota RAV4. Ей и ее супругу принадлежат земельный участок (1500 кв. метров), гараж и три квартиры в Петрозаводске.
Доход Евгения Беседного (ЛДПР) составил 2,24 млн рублей. Ему принадлежат старый мотоцикл «Урал», автомобиль Ford Focus и квартира в Петрозаводске.
Представитель «Партии роста» Елена Гнетова заработала 1,26 млн рублей. Она владеет автомобилями Opel Astra и Ford Scorpio. Все остальное имущество принадлежит ее супругу.
Пятое место занял кандидат от КПРФ Евгений Ульянов. Его доход за прошлый год составил 608 тысяч рублей. Никакого имущества у его семьи нет.
Ольга Ильюкова (Патриоты России) заработала 302 тысячи рублей. В ее собственности есть автомобиль Chevrolet Niva 2004, 100% акций ООО «Прайм» и квартира площадью 34,6 кв. метра.
Представитель партии «Родина» Николай Тараканов задекларировал 153 тысячи рублей. При этом у него есть пять автомобилей (в том числе четыре грузовика) и прицеп. Также ему принадлежат гаражи, нежилое помещение и часть земельного участка.
Ford КПРФ ЛДПР Партия Родина Еще 1 тег
Оставить комментарий