Далее:

Модернизация и субсидии: в Мценске реализуется проект «Моногорода»:

Модернизация и субсидии: в Мценске реализуется проект «Моногорода»:
Фото:
В Орловской области рамках комплексной программы развития моногорода Мценска полным ходом идёт реализация социально-экономических проектов, сообщает пресс-служба правительства региона.
В рамках программы развития моногородов в Мценске на стимулирование социального жилищного строительства направлено 6,2 млн рублей. Из них на социальные выплаты молодым семьям для приобретения жилья из федеральной казны выделено — 1,8 млн рублей, из областного бюджета — 2,3 млн рублей, затраты муниципального составят — 2,1 млн рублей.
Также предусмотрены мероприятия по модернизации регистратуры в поликлинике Мценской ЦРБ и капитального ремонта кровли главного лечебного корпуса больницы.
На реализацию муниципальной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в городе Мценске» из средств федерального бюджета направлено — 5,9 млн рублей, 379 тыс. и 130 тыс. рублей из бюджетов области и города. В рамках данной программы средства будут направлены на первоначальный взнос субъектам малого и среднего предпринимательства по договорам лизинга оборудования.
По информации пресс-службы, Орловская область готовит заявку в Фонд развития моногородов на субсидирование затрат регионального бюджета на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов. В настоящее время идёт согласование пакета документов.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Программа развития моногородов поможет Мценску стать комфортнее
В Мценске обсудили реализацию госпрограммы «Комплексное развитие моногородов»
Предпринимателей моногорода Мценска поддержат финансово
Программа «Моногорода» привлечёт новых инвесторов в Мценск
В администрации Орловской области обсудили реализацию проекта «Моногород Мценск»
Представители Орловской области приняли участие в семинаре по проблеме развития моногородов
В Мценске на ремонт дворов потратят 8,3 млн рублей
Вадим Потомский: основной проблемой благоустройства остается финансирование
Оставить комментарий