Далее:

«Северная стеклотарная компания» вложит 1,5 млрд рублей в развитие производства в Вологодской области

«Северная стеклотарная компания» вложит 1,5 млрд рублей в развитие производства в Вологодской области
Фото:
Компания ООО «Северная стеклотарная компания» намерена вложить 1,5 млрд руб. в развитие стекольного производства на собственной производственной площадке в Чагодощенском районе Вологодской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение губернатора региона.
В рамках модернизации завода на площадке предприятия построят новый цех, в котором установят новую стекловаренную печь. Модернизация позволит увеличить производственные мощности до 125 млн бутылок в год.
«На экономическом форуме в Петербурге мы подписали соглашение о реализации инвестиционного проекта по развитию стекольного производства. Сейчас все наши договоренности с инвесторами выполняются в полном объеме. Планируется, что будет проведена масштабная реконструкция предприятия, которая позволит заводу выйти на европейские рынки и стать одним из лучших не только в России, но и за рубежом», — цитирует «Интерфакс» заявление губернатор региона Олега Кувшинникова.
«Северная стеклотарная компания» выпускает различную стеклянную тару: бутылки для шампанских и тихих вин, минеральной воды и ликеро-водочной продукции, технических жидкостей.
Оставить комментарий