Далее:

«Спецавтобаза» проиграла аукцион на уборку скверов и парков Орла

«Спецавтобаза» проиграла аукцион на уборку скверов и парков Орла
Фото:
Муниципальное предприятие «Спецавтобаза» проиграло аукцион на оказание услуг по содержанию и уборке скверов и парков Орла. Контракт на 2 млн рублей будет заключен УКХ с ИП Давыдова. Срок его действия — до 25 октября 2017 года. Разница в предложениях МУПа и предпринимателя составила всего 12 рублей.
В контракте 52 объекта в разных районах Орла. Общая площадь дорожек 11,9 гектара, газонов — 35,5 гектара. Контракт предполагает, что уборка территорий парков, скверов должна быть завершена к 8:00 и чистота поддерживается в течение рабочего дня дворников. Указана периодичность определенных видов работ: подметание дорожек — 10 раз в месяц, уборка газонов — не реже двух раз в неделю, очистка урн — один раз в два дня, мойка ограждений — два раза в квартал, уборка опавших листьев и сучьев — один раз в квартал. В выходные и праздничные дни уборка на объектах осуществляется по скользящему графику.
По данным kartoteka.ru, ИП Давыдова вновь зарегистрирована в 2016 году. За время работы допущена к 76 конкурсам. Заключено восемь госконтрактов на общую сумму 1,5 млн рублей. Это поставки мебели и сантехники, оказание услуг по вывозу и захоронению твердых коммунальных отходов.
В это время Арбитражный суд Орловской области назначил проверку по заявлению компании «Тансресурс» к муниципальному предприятию «Спецавтобаза» о признании последнего банкротом.
Оставить комментарий