Далее:

Вадим Потомский утвердил цену недостроя для открытого аукциона

Вадим Потомский утвердил цену недостроя для открытого аукциона
Фото:
В Орле в очередной раз выставили на продажу областное имущество, которое не пользовалось спросом на аукционах. Речь идет о недострое в Мценске и тысяче тонн пшеницы третьего класса. Стартовую цену на лоты утвердил лично губернатор Вадим Потомский.
Согласно распоряжению главы региона, на аукцион с открытой формой подачи предложений о цене выставлены зерно пшеницы третьего класса с клейковиной 23% в количестве 1 220 тонн и недострой в Мценске. Первый лот уже несколько лет хранится в Должанском районе, второй — расположен на улице Тургенева и занимает 1 452 квадратных метра на участке 3 800 квадратных метров.
Напомним, оба объекта региональной собственности не единожды выставляли на торги, но каждый раз аукционы признавали несостоявшимися из-за отсутствия предложений со стороны потенциальных покупателей.
Как уточняет портал «Орелград», утверждена новая стартовая цена лотов. Так, зерно выставят на аукцион за 8 590 093 рубля, недострой — за 5 789 705 рублей, а участок земли под ним оценили в 7 008 492 рубля. Планируется, что выручка пополнит областную казну.
Оставить комментарий