Далее:

За рубежом выгодно. Как купить недвижимость и наладить бизнес в Таиланде?

За рубежом выгодно. Как купить недвижимость и наладить бизнес в Таиланде?
Фото:
Квартира у моря
Очень часто люди не могут самостоятельно решить жилищный вопрос, и для этого есть агентства недвижимости. Например, «ГЖА ЦИП» — стабильно развивающаяся компания. Сегодня она имеет свои филиалы в России и за рубежом.
Директор «ГЖА ЦИП» Алексей Котлов:
— Наша компания находится в городе Новосибирске. Здесь у нас 8 офисов. Также филиал есть в Санкт— Петербурге, а в ближайшее время планируем открыть офисы в Бердске и Хабаровске. Кроме того, мы единственная компания в России, которая занимается недвижимостью и инвестициями не только на федеральном, но и на международном уровне. В Паттайе у нас успешно работают 3 филиала, и еще один недавно открылся на острове Пхукет.
Эксперты утверждают, что в современном мире все становится очень динамичным. Поэтому предприимчивым соотечественникам они рекомендуют приобретать квартиры в Таиланде. Это позволит россиянам значительно сэкономить на проживании во время отдыха, а также заработать дополнительные средства за счет сдачи недвижимости в аренду. К примеру, там 30-метровая студия с видом на море и полностью укомплектованная обойдется примерно в 1,5 млн рублей.
«Наша компания выступает неким мостом, путеводителем, помощником, экспертом и практиком в приобретении недвижимости, — рассказал Алексей Котлов. — Кроме того, в дальнейшем мы можем по желанию клиента сами заниматься сдачей вашей квартиры за определенные проценты. Инвестиции в недвижимость за рубежом с учетом гарантированной аренды — выгодное вложение. И даже если апартаменты сдать не удается, мы выплачиваем компенсацию».
Выгодная покупка
Специалисты дают неутешительные прогнозы по поводу ведения бизнеса на родине и рекомендуют задуматься о новых проектах в теплых краях. Тем более, это не трудно осуществить, если доверить все настоящим профессионалам своего дела.
«Инвестиции в бизнес Таиланда — выгодное вложение, — считает Алексей Котлов. — У нас в России затяжной кризис и перспектив в недвижимости и бизнесе стало в последние годы меньше, поэтому мы рекомендуем своим клиентам для реализации идей обратить внимание на заграничные перспективы. В компании «ГЖА ЦИП», к тому же, есть специалисты, которые помогут человеку сделать выгодные вложения на сказочном курорте в Таиланде».
В курортных зонах всегда много людей, именно поэтому бизнес можно начать в любой сфере — это может быть туристическое агентство, агентство недвижимости, строительная компания, ресторан, салон красоты, спа — центр и еще масса различных направлений. Грамотные юристы компании, помогая начать там свое дело, гарантируют соблюдение всех законодательных актов. После открытия они также найдут офис или землю под строительство тех или иных объектов, а еще окажут поддержку по разработке концепции бизнеса, учитывая пожелания заказчика.
«Первое время мы наставляем клиента, советуем, в какой части города начать то или иное дело, — объяснил Алексей Котлов. — Кроме того, мы также специализируемся на стартапах. Находим и нанимаем специалистов, помогаем наладить дела на начальном этапе. В итоге наш клиент получает компанию, приносящую стабильный доход — так называемый «бизнес под ключ».
Конечно, в дальнейшем предприниматель должен сам взять свое производство в руки. Но если он этого не желает, «ГЖИ ЦИП» полностью берет на себя управление бизнесом и будет получать от этого определенный процент. Владелец в этом случае только вкладывает свои деньги, а сотрудники компании извлекают из бизнеса чистую прибыль.
Оставить комментарий