Далее:

Правительство приложит большие усилия для вывода экономики Монголии из тупика за короткий срок -- премьер-министр

Улан-Батор, 2 августа /Синьхуа/ — Предприняв своевременные меры в рамках Программы расширенного финансирования МВФ, Монголия достигла ожидаемых результатов, что дает возможность оценить первый этап реализации этой программы как эффективный, отметил глава рабочей группы МВФ Коши Матай сегодня на встрече с премьер-министром Монголии Жаргалтулгыном Эрдэнэбатом.
К. Матай подчеркнул, что правительственная политика Монголии способствовала восстановлению экономики и установлению макроэкономического равновесия. Несмотря на наметившуюся тенденцию к экономическому росту, правительству Монголии предстоит достичь поставленных целей, чтобы стабилизировать экономику и в дальнейшем.
Со своей стороны, Ж. Эрдэнэбат отметил, что в результате восстановления экономики Монголии появится возможность реализации ряда важных проектов в сфере экспорта, промышленности и инфраструктуры. Правительство приложит большие усилия, чтобы успешно реализовать Программу расширенного финансирования МВФ и вывести экономику Монголии из тупика за короткий срок. —0—
Оставить комментарий