Далее:

«Газпромнефть-Аэро» начала заправлять самолеты «Аэрофлота» в Сеуле

«Газпромнефть-Аэро» начала заправлять самолеты «Аэрофлота» в Сеуле
Фото:
Компания «Газпромнефть-Аэро» (входит в структуру «Газпром нефти»), начала заправлять регулярные рейсы «Аэрофлот» в международном аэропорту Сеула.
Аэропорт Инчхон стал вторым в Южной Корее и 187 в зарубежной сети «Газпромнефть-Аэро». Ежегодный объем заправок в аэропорту Сеула составит более 22 тысяч тонн топлива. «Газпромнефть-Аэро» работает в Южной Корее в соответствии с соглашением о сетевом обеспечении авиатопливом подписанным российской стороной и южнокорейским национальным поставщиком GS Caltex.
«Газпромнефть-Аэро» планирует и дальше расширять международную сеть аэропортов. По словам гендиректора компании Владимира Егорова, это является одним из приоритетов «Газпромнефть-Аэро».
«По итогам 1 полугодия 2017 года общий объем наших зарубежных заправок «Аэрофлота» увеличился вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил более 40 тыс. тонн авиатоплива. Благодаря началу заправок авиакомпании в Сеуле мы рассчитываем на дополнительный рост объемов реализации за рубежом по итогам года», — отметил Егоров.
«Газпромнефть-Аэро» ведет деятельность по заправке воздушных судов с 1 января 2008 года. В конце того же года компания стала стратегическим партнером Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в области авиатопливообеспечения. На российском рынке «Газпромнефть-Аэро» является лидером по объему розничной реализации.
Оставить комментарий