Далее:

Реконструкция учебно-тренировочной базы в Ялгубе началась в Карелии

Стартовали работы по реконструкции универсальной загородной учебно-тренировочной базы школы высшего спортивного мастерства в местечке Ялгуба (Прионежский район), сообщили в Министерстве по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия.
Модернизация объекта ведется в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» (ФЦП).
"Мы уже начали реконструировать базу школы высшего спортивного мастерства в Ялгубе, — подчеркнули в ведомстве. — Сейчас на месте строительства проводятся подготовительные работы".
"В ходе реконструкции будет построена универсальная игровая площадка, а также модульные здания, где будут размещены раздевалки и другие сопутствующие помещения, включая медицинский блок, — добавили в министерстве. — Первый этап реконструкции будет завершен в этом году. Второй этап реконструкции базы предполагает строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, зрительских трибун. Мы планируем подавать заявку на получение субсидии на проведение второго этапа работ в рамках ФЦП".
Ранее сообщалось, что при поддержке федерального бюджета будет уложено современное искусственное покрытие на футбольное поле в Беломорске.
Оставить комментарий