Далее:

Банк «Возрождение» и подмосковный Чехов подписали соглашение о сотрудничестве

Банк «Возрождение» и подмосковный Чехов подписали соглашение о сотрудничестве
Фото:
Банк «Возрождение» и власти подмосковного городского округа Чехов подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого кредитная организация окажет финансовую поддержку городскому хозяйству, говорится в сообщении пресс-службы банка.
«Банк «Возрождение» и администрация Чеховского муниципального района подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили региональный управляющий банка «Возрождение» в Чеховском регионе Валентина Большакова и руководитель Чеховской администрации Марина Кононова», — говорится в сообщении.
По условиям соглашения банк «Возрождение» окажет финансовую и другую поддержку производственному, агропромышленному, дорожно-транспортному, топливно-энергетическому, жилищно-коммунальному и социальному комплексам города. Кроме того, финансовая организация планирует развивать традиционное для себя направление — кредитование малого и среднего бизнеса, в том числе на льготных условиях, с использованием инструментов господдержки, поясняется в материале.
«Банк «Возрождение» работает в Чеховском районе более 25 лет, с администрацией района нас связывают надежные партнерские отношения. Мы уверены, что подписание сегодняшнего соглашения придаст новый импульс нашему сотрудничеству. Банк намерен активно участвовать в социальных и инвестиционных проектах, способствовать положительным изменениям в экономике Чеховского района», — приводит пресс-служба слова Большаковой.
Как отмечается в сообщении, офис банка «Возрождение» в городе Чехове был открыт в 1991 году. Сегодня банк представлен в муниципалитете двумя офисами, которые обслуживают более 600 юридических лиц и порядка 30 тысяч частных клиентов. «Возрождение» уже более 10 лет стабильно входит в топ-10 главных ипотечных банков страны, сотрудничает практически со всеми застройщиками Московской области, что позволяет банку предлагать одни из самых конкурентоспособных ставок на рынке.
Совместно с правительством Московской области банк участвует в реализации программ «Ипотека для молодых семей», а также «Социальная ипотека» для молодых учителей, врачей и уникальных специалистов, заключается в материале.
Оставить комментарий