Далее:

Слабости индекса ММВБ будут способствовать отсечки по дивидендным выплатам компаний, - Николай Подлевских,начальник аналитического отдела ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

Слабости индекса ММВБ будут способствовать отсечки по дивидендным выплатам компаний, — Николай Подлевских, начальник аналитического отдела ИК «Церих Кэпитал Менеджмент»
Фото:
Несмотря на месячный рост индекса ММВБ на рынке пока не возникает захватывающего умы посыла на среднесрочный рост. Таким аргументом мог бы стать уверенный выход цен нефти на растущую траекторию. Однако, как видим, отсутствие решимости стран ОПЕК+ и пока еще растущая добыча нефти в США мешают такому сценарию. В результате, индекс ММВБ после месячного подрастания будет стремиться к корректирующему движению. Тем более, что ростом пройдено 38% снижения индекса с начала года, а вблизи достигнутого уровня 1970 пунктов располагаются мартовские минимумы и 38%. Слабости индекса ММВБ в предстоящие дни будут способствовать отсечки по дивидендным выплатам крупных компаний.
Оставить комментарий