Далее:

Торговая сеть «Абсолют» планирует открыть магазин в Дархане

Торговая сеть «Абсолют» планирует открыть магазин в Дархане
Фото:
— То, что торговая марка «Абсолют» теперь представлена и в Монголии, расширяет сферы нашего сотрудничества и открывает новые перспективы для торговых взаимоотношений. Единственное пожелание, чтобы на полках ваших магазинов было больше бурятских товаров, — отметил Алексей Цыденов.
Наиболее перспективным в плане развития розничной торговли является город Дархан.
— Дархан второй по численности город Монголии, поэтому мы приняли решение размещать торговые площади именно в нем. Сейчас мы ищем подходящее место для магазина. Исторически сложилось, что монгольские покупатели ценят качественные российские товары, поэтому мы уверены, каждый наш товар найдет своего покупателя, — поделился планами развития управляющий магазина «Абсолют» в Улан-Баторе Жаргал Элбенов.
Напомним, первый магазин торговой сети «Абсолют» был открыт в столице Монголии в феврале 2017. Новые торговые площади для монгольских покупателей открыли в июне этого года.
Алексей Цыденов познакомился с работой бурятских предпринимателей в Монголии во время рабочей поездки в Улан-Батор, где он принял участие в церемонии инаугурации Президента Монголии Халтмаагийна Баттулги. Российскую делегацию возглавил помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин.
Оставить комментарий