Далее:

"Победа" оставила екатеринбуржца без трех зарплат

«Победа» оставила екатеринбуржца без трех зарплат
Фото:
Дважды продав билеты на один и тот же рейс.
Екатеринбуржец Денис Плясунов «трясет» с авиакомпании «Победа» более 60 тысяч рублей. Перевозчик дважды списал с карты горожанина стоимость билетов в Черногорию.
По словам Плясунова, 22 июня 2017 года он через интернет заказал билеты для себя и своей девушки в Тиват и обратно с пересадкой в Москве. Документы пришли мужчине на почту, но с карты деньги почему-то списаны не были. Турист обратился в банк, где ему пояснили, что оплата не прошла. Тогда екатеринбуржец отменил бронь и приобрел билеты вновь. На этот раз операция прошла успешно. Однако позже, 25 июня, с мужчины почему-то списали деньги еще и за первую покупку, передает «Уралинформбюро».
Горожанин обратился к перевозчику, но там отказались возвращать деньги, заявив, что билеты возврату не подлежат.
"Баланс на карте у меня теперь составляет минус 64 147,65… Сумма долга — это три моих зарплаты! И это все при том, что я лишь не хотел лететь бесплатно, и отменять полет тоже не входило и до сих пор не входит в мои планы! Почему в нашей стране, когда пытаешься поступить по совести — лишь оказываешься в минусе?" — написал Плясунов на сайте Change.org.
Оставить комментарий