Далее:

Республика Коми презентует свои инвестпроекты в Бахрейне

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июня. /ТАСС/. Республика Коми представит осенью этого года в Королевстве Бахрейн свои инвестиционные проекты в различных отраслях экономики. Об этом сообщил ТАСС глава Коми Сергей Гапликов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
Ранее сообщалось, что власти Коми и Бахрейна обсуждали возможность создания совместных предприятий по переработке леса, изготовлению бумажной продукции и элитной мебели, а также в алюминиевой промышленности.
"Мы подписали протокол, в котором намечены направления, которые должны к ноябрю этого года быть переложены в конкретные проекты. Эти проекты нам нужно сейчас разработать, в ноябре поехать и презентовать их в Бахрейне", — сказал Гапликов.
Он отметил, что к осени планируется подготовить конкретные описания инвестпроектов с описанием инфраструктуры, логистики, затрат и доходов. Конкретных проектов Гапликов не назвал, но уточнил, что речь идет о различных отраслях экономики.
ПМЭФ проходит с 1 по 3 июня. Мероприятия форума объединены девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике». ТАСС выступает генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством ПМЭФ. Кроме того, агентство является оператором презентационной зоны форума.
Оставить комментарий