Далее:

ВТБ 24 выпустил 1 млн карт платежной системы «Мир»

ВТБ 24 выпустил 1 млн карт платежной системы «Мир»
Фото:
Основную часть выпуска составляют зарплатные карты, спрос на которые обеспечивается бюджетными организациями. Около трети карт приходится на призывников. До 2018 года ВТБ 24 планирует довести портфель карт «Мир» до 1,4 млн штук.
В топ-5 регионов по количеству выпущенных национальных карт ВТБ 24 входят Московский регион, Иркутская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Кемеровская область и Челябинская область.
«Мы видим, что спрос на карты «Мир» растет, что объяснимо: отечественная карта соответствует российским и международным стандартам безопасности, а также всем современным технологическим тенденциям. Кроме того, для карт «Мир» разрабатываются актуальные и востребованные среди населения неплатежные сервисы, — комментирует член правления, директор операционного департамента ВТБ 24 Валерий Чулков. — Сегодня по отечественной карте доступны выгодные предложения от банков-участников национальной платежной системы, а в ближайшем будущем держателям карт «Мир» будет предложена программа лояльности, в основе которой заложен кэшбек».
«ВТБ 24 — ключевой партнер платежной системы «Мир». Банк в самые сжатые сроки полностью раскрыл свою сеть приема карт, обеспечил возможность оплаты национальными картами во многих популярных у россиян торговых сетях по всей стране. Важно отметить, что сегодня банк не только входит в число лидеров по эмиссии карт «Мир», но и активно развивает линейку самых разнообразных востребованных россиянами продуктов на базе российской платежной системы», — отметил со своей стороны генеральный директор НСПК Владимир Комлев.
ВТБ 24 приступил к эмиссии карт в начале октября прошлого года. Первый тираж был предназначен для обеспечения выплат денежного довольствия военнослужащим осеннего призыва. Позднее банк начал эмиссию национальных карт для представителей бюджетного сектора, а также для открытого рынка.
Оставить комментарий