Далее:

«Российский капитал» запустил пилотный проект по продаже ипотечных продуктов по стандартам АИЖК

Банк «Российский капитал» приступил к реализации пилота агентской модели продаж ипотечных продуктов по стандартам Агентства ипотечного жилищного кре­ди­то­ва­ния (АИЖК), сообщили в пресс-службе банка. «Банк „Российский капитал“ приступил к реализации пилота агентской модели продаж ипотечных продуктов по стандартам АИЖК. В пилотном проекте будут участвовать пять центров ипотечного кредитования (ЦИК) банка: в Москве (ЦИК „Кутузовский“), Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Красноярске», — говорится в сообщении.
Уточняется, что в рамках пилота ЦИКи начнут осуществлять продажу ипотечных продуктов по стандартам АИЖК. В частности, банк будет предоставлять возможность приобретения жилья в кредит по ставкам от 10,25% годовых (в зависимости от условий кредитования). При наличии трех и более детей, а также при приобретении жилья в Дальневосточном федеральном округе или Байкальском регионе предусмотрена скидка к базовой процентной ставке в размере 0,25 процентных пункта. Срок кредитования — от трех до 30 лет.
«Окончательный размер процентной ставки по программам АИЖК зависит от размера первоначального взноса, типа подтверждения дохода клиента, подтверждения целевого использования кредита, а также от того, оформил ли заемщик полис страхования», — пояснили в пресс-службе.
По словам вице-президента банка «Российский капитал» Леонида Бацева, которого цитирует пресс-служба, продукты по стандартам АИЖК известны и узнаваемы на рынке ипотечного кредитования. «Для нас начало работы с АИЖК — это возможность привлечь в банк новых клиентов, и предоставить им больший выбор ипотечных продуктов на выгодных условиях», — добавил он.
Оставить комментарий