Далее:

Компания логистики Agility опережает рынок

Кувейтская компания логистики Agility сообщила, что прибыль в первом квартале 2017 года увеличилась на 11,4 проц. до 14,6 миллионов тенге, что на 11,4 проц. больше, чем за тот же период в 2016 году, пишет aircargonews.
Доход EBITDA составила KD 30,8 миллионов, увеличившись на 17,4 проц., а выручка увеличилась на 7,3 проц. до 320,5 миллионов тенге. "Рост пришёл от инфраструктурных компаний на развивающихся рынках и постоянного прогресса в развитии базовых основ коммерческого логистического бизнеса", — сказал вице-председатель и исполнительный директор Тарек Султан. Он сообщил, что компания Agility намеревается достичь своего целевого показателя EBITDA в размере 800 миллионов долларов к 2020 году.
Выручка Agility Global Integrated Logistics (GIL), основного логистического бизнеса подразделения компании, выросла на 6,5 проц. в четвертом квартале до KD 240,3 миллионов, при этом объем воздушных перевозок увеличился на 16 проц., а объем морских перевозок — на 12,5 проц., превысив средний рыночный показатель.
Султан сказал: «Мы считаем, что наша стратегическая ориентация на торговые пути, решения и преимущество в продажах приведет к дальнейшему росту объемов экспедирования в этом году».
Также успешна в развитии и Национальная авиационная служба (NAS), являющаяся в настоящее время одной из крупнейших компаний по наземному обслуживанию и управлению аэропортами на развивающихся рынках, и которая занимает лидирующие позиции в Африке. Рост доходов в этом квартале был обусловлен деятельностью в Кот-д'Ивуаре, где наблюдается двузначное увеличение числа полётов. NAS также начинает проводить свои работы в Марокко.
Бизнес Экономика Благовещенск Кувейт Еще 1 тег
Оставить комментарий