Далее:

B2B-Export проведет бизнес-тур в Африке

B2B-Export проведет бизнес-тур в Африке
Фото:
Почему именно Нигерия и Гана?
Суммарный объем инвестиций в IT-технологи Западной Африки за последние несколько лет вырос в 10 раз и в 2016 году составил $450 миллионов. По оценкам мировых экспертов, инвестиции в 2018 году должны превысить $650 миллионов. Правительства Ганы и Нигерии выделяют развитие информационных технологий, как одну из приоритетных задач и создают необходимые условия для ее развития. В частности, в Нигерии при поддержке государства была создана Yabacon Valley (нигерийских аналог Кремниевой долины), где одним из инвесторов выступил Марк Цукерберг.
Что получат участники бизнес-тура?
Участники поездки смогут установить контакты с бизнес-сообществом Ганы и Нигерии и найти партнеров среди импортеров и производителей, оценить перспективы развития своего бизнеса в Африке. Программа тура включает в себя:
встречу с руководством Центра Поощрения Инвестиций Ганы;
встречу с Министерством продовольствия и сельского хозяйства Ганы;
посещение ферм;
встречу с Министерством земель и природных ресурсов и Комиссией по минералам Ганы;
встречу с компанией GRIDCo (энергетика);
круглый стол «Цифровое будущее в финансовых услугах». Будет проведено две встречи — с представителями крупнейших нигерийских и ганских банков. В ходе дискуссии участники обсудят перспективы внедрения российских финансовых технологий в Гане и Нигерии. Также российские IT-компании смогут презентовать свои продукты представителям африканских банков;
посещение Ghana Trade Show;
конференцию при поддержке Нигерийского Центра Поощрения Инвестиций (NIPC) и Корпорации по Управлению Активами Нигерии (AMCON);
встречу с Нигерийской Национальной Нефтяной Компанией (NNPC) и Департаментом нефтяных ресурсов Нигерии (DNR);
встречу с представителями Министерства сельского хозяйства Нигерии;
посещение Yabacon Valley (аналог Кремниевой долины);
посещение Цементного завода Данготе;
деловые завтраки, обеды и ужины и многое другое.
Как записаться на поездку?
Стоимость участия в бизнес-туре — $1499, она включает: посещение всех мероприятий, деловые завтраки, обеды и ужины, трансферы между площадками программы, организация личных встреч по запросу, помощь в оформлении визовых документов, бронировании авиабилетов и гостиниц. В поездке сможет принять участие всего пять компаний — а ходе воркшопов им будет дана возможность представить свои продукты и услуги крупнейшим финансовым корпорациям Западной Африки.
Используйте промокод Rusbase и получите скидку 5%.
Дополнительно необходимо будет оплатить перелет Москва — Аккра — Лагос — Москва, размещение в гостинице, консульские сборы за визы.
Подробнее узнать о поездке и ее программе, а также зарегистрироваться можно на сайте тура.
Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите #chance, чтобы посмотреть все.
Еще на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.
Подпишитесь на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе, чтобы ничего не прошло мимо!
Оставить комментарий