Далее:

Элитный дом "Жизнь на Плющихе" построит концерн Strabag

Элитный дом «Жизнь на Плющихе» построит концерн Strabag
Фото:
Москва, Россия. 29 марта 2017 года. — «Донстрой» подписал договор генподряда на строительство нового проекта компании в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» с европейским строительным концерном Strabag.
Как отмечает заместитель генерального директора АО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «Жизнь на Плющихе» — элитный дом, и этим все сказано: здесь каждый элемент должен быть выполнен на исключительном качественном уровне, компромиссы недопустимы. Поэтому мы выбрали в партнеры STRABAG — опытную, надежную и профессиональную компанию, работающую по высочайшим европейским стандартам качества".
"В этом проекте мы впервые работаем вместе с АО «Дон-Строй Инвест» и хотим, тем самым, положить начало дальнейшему плодотворному сотрудничеству", — подчёркивает Томас Биртель, председатель правления Strabag SE.
"Жизнь на Плющихе" располагается в 200-х метрах от Саввинской набережной Москвы-реки, рядом с Храмом Архангела Михаила XIX века и сквером Девичьего поля. восьмисекционное здание общей площадью 55 538 кв.м имеет переменную этажность (от 4 до 13 этажей) и включает 202 квартиры с высокими потолками (3,2-3,5 метра), панорамными окнами и эркерами. В одной из секций разместится фитнес-клуб с саунами и SPA, также в доме предусмотрены кафе и кафетерий.
Планировка здания в форме каре позволила выделить необычайно просторный, закрытый от улицы внутренний двор размером 112х74 метра, где будет устроен прогулочный парк с уютными зонами отдыха и детскими игровыми площадками. В проекте реализуется концепция «двор без машин» — стоянка автомобилей предусмотрена в подземном паркинге. Строительство началось в конце 2016 года, завершить все строительно-монтажные работы планируется в 2019 году.
АО «Дон-Строй Инвест» — ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 12 объектов: 5 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, Barrin House, «Grand Deluxe на Плющихе», «Кленовый DOM» и «Жизнь на Плющихе»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота») и 4 проекта бизнес-класса: «Лосиный остров», «Соколиный форт», «Сердце Столицы» и «Символ». Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера — Банка ВТБ (ПАО). Web: www.donstroy.com
Strabag SE является европейским концерном по оказанию высокотехнологичных строительных услуг, занимающим ведущее место по внедрению инноваций и размерам капитала. В концерне работает более 72.000 сотрудников, ежегодный оборот достигает более 14 млрд евро. Разветвленная сеть многочисленных дочерних фирм в европейских странах и на других континентах позволяет STRABAG SE расширять сферу своей деятельности далеко за пределами Австрии и Германии. На территории Российской Федерации концерн STRABAG SE работает с 1991 года. Больше информации о STRABAG в России доступно на сайте www.ru.strabag.com.
Экономика Бизнес Ивано-Франковск Москва Еще 1 тег
Оставить комментарий