Далее:

Бывший руководитель команды разработки Apple Mail присоединился к украинской компании Readdle — разработчику почтового клиента Spark

Бывший руководитель команды разработки Apple Mail присоединился к украинской компании Readdle — разработчику почтового клиента Spark
Фото:
​Бывший технический менеджер Apple Терри Банчард присоединился к команде Readdle, разрабатывающей почтовое приложение Spark, в должности вице-президента по разработке. По словам генерального директора компании Игоря Жаданова, топ-менеджер займется построением команды и открытием офиса в Кремниевой долине.
Терри Банчард, проработавший в Apple шесть лет, руководил инженерно-технологическим отделом, отвечавшим за Apple Mail, сообщают представители Readdle. Банчард отметил, что разделяет со Spark видение будущего почтовых сервисов.
На вопрос vc.ru о том, видит ли он угрозу почтовым сервисам со стороны корпоративных мессенджеров, Банчард ответил:
Также Банчард отметил, что несмотря на открытие офиса и поиск новых сотрудников в Долине, команда Spark будет одна, но с несколькими локациями.
Почтовое приложение Spark для iOS и macOS позволяет распределять письма по важности: например, деловая переписка отображаются выше автоматических писем-оповещений. Сервис позволяет отправлять настраиваемые приглашения на встречи и просматривать список откликнувшихся в том же письме, выбирать подпись к письму при помощи свайпа, отвечать при помощи заранее заготовленных быстрых ответов.
Штаб-квартира Readdle расположена в Одессе. Всего в компании работает 105 сотрудников. Помимо Spark они занимаются разработкой приложений Scanner Pro, PDF Expert, Documents and Calendars 5.
Оставить комментарий