Далее:

UTair открыла продажу билетов в Анадырь и Нарьян-Мар по программе субсидирования авиаперевозок

UTair открывает продажу льготных билетов в Анадырь и Нарьян-Мар, сообщает пресс-служба авиакомпании.
«Авиакомпания UTair открыла продажу авиабилетов по правительственной программе субсидирования авиаперевозок. Специальные тарифы действуют при покупке билетов на рейсы, выполняющиеся с 1 апреля по 31 октября 2017 г., по следующим направлениям: Анадырь-Москва-Анадырь и Нарьян-Мар-Москва-Нарьян-Мар», — говорится в сообщении.
Уточняется, что по тарифу экономического класса без учета дополнительных сборов транспортной клиринговой палаты (ТКП) и агентств по продаже авиабилетов, стоимость билета в Анадырь составит девять тыс. руб. в одну стороны, в Нарьян-Мар — четыре тыс. руб. также в одну сторону.
Оформлять перевозку по субсидированным тарифам разрешено пассажирам, являющимся гражданами РФ: в возрасте до 23 лет, женщинам в возрасте свыше 55 лет, мужчинам в возрасте свыше 60 лет, инвалидам I группы любого возраста и сопровождающему лицу, лицу, сопровождающему ребенка-инвалида, инвалиду с детства II или III группы.
Авиабилеты по специальному тарифу оформляются на основании документа, подтверждающего гражданство, возраст, инвалидность пассажира. Сопровождающий должен оформить свой перелет одновременно с авиабилетом для инвалида I группы или ребенка-инвалида.
Приобрести авиабилеты по субсидируемым тарифам возможно непосредственно в кассах, предъявив соответствующие документы, подтверждающие право на льготу.
Оставить комментарий