Далее:

Граждане России вышли на первое место по числу заявок на покупку недвижимости в Майами

Граждане России вышли на первое место по числу заявок на покупку недвижимости в Майами
Фото:
Покупатели из России вернулись на рынок элитной недвижимости в Майами (США) после избрания Дональда Трампа президентом США, говорится в сообщении риэлторской компании Miami Luxury. По данным компании, число заявок на покупку от граждан России выросло на 35% после выборов — по этому показателю россияне заняли первое место из числа иностранцев. В последний раз граждане России занимали первое место в 2013 году, отмечает Miami Luxury.
Граждане России совокупно инвестировали в недвижимость в США в 2016 году около $1 млрд, следует из данных Национальной ассоциации риэлторов США.
"Наши клиенты обычно покупают недвижимость стоимостью от $2 млн до $50 млн Мы сейчас работаем с несколькими состоятельными гражданами России, которые планируют купить пентхаусы в Майами за $10-$50 млн", — сообщил директор по международным продажам Miami Luxury Дэниел Пански.
В 2015 году активность покупателей из России была относительно низкой: по числу заявок на покупку они уступили гражданам Бразилии, Венесуэлы, Аргентины и Колумбии, следует из данных Ассоциации риэлторов Майами.
Оставить комментарий