Далее:

Сколько в Самаре стоят квартиры на часы и сутки

Сколько в Самаре стоят квартиры на часы и сутки
Фото:
Выбор пал на Москву, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород и Самару. Именно эти направления отличаются большим количеством достопримечательностей, развитой инфраструктурой, возможностью быстро и недорого добраться из большинства районов центральной России.
Основной объем предложений краткосрочной аренды жилья в Самаре сосредоточен не в центральном, Ленинском районе, а в Октябрьском. На его долю приходится 34,1% квартир, сдающихся посуточно. В Ленинском этот показатель составляет 11%.
52,7% квартир, предлагаемых в краткосрочную аренду в Самаре, можно снять по цене 1,5 тыс. рублей в сутки и ниже. Долю в 45,1% занимают лоты с арендной ставкой от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. рублей. Самых дорогих квартир совсем немного – только 2,2%.
Ставки посуточной аренды изменяются в интервале от 850 до 3,5 тыс. рублей в сутки. Самая доступная по цене квартира (https://samara.cian.ru/rent/flat/151629423/), – это небольшая студия площадью 14 кв. м в зоне частной застройки Кировского района, расположенная по адресу Зубчаниновское шоссе, 39.
Наиболее дорогое предложение представляет собой четырехкомнатную квартиру площадью 100 кв. м чуть в стороне от центра Самары на ул. Карла Маркса, 31. Альтернативный вариант по средней цене - двухкомнатная квартира в центре на 22 этаже дома 10 по ул. Корабельной. Стоимость лота – 2 тыс. рублей в сутки.
Для сравнения, в Нижнем Новгороде цены варьируются от 800 до 3,5 тыс. рублей в сутки, в Казани - от 800 до 4,5 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге - от 1 до 12 тыс. рублей, а в Москве – от 1,5 тыс. до 150 тыс. рублей в сутки.
Оставить комментарий