Далее:

Знаковая модель GAC Motor GS4 завоёвывает Бахрейн

МАНАМА (MANAMA), Бахрейн, 15 декабря 2016 г. /PRNewswire/. Ведущий автопроизводитель GAC Motor представил свой бестселлер GS4 на рынке Бахрейна. Этому событию была посвящена торжественная церемония запуска, проходившая 9-10 декабря на территории Бахрейнского международного выставочного центра. В ходе двухдневного мероприятия компания представила восемь автомобилей GS4, восемь GA6, два GS8 и один GA8. Презентация привлекла внимание более 20 000 гостей.
Ознакомиться с интерактивным мультимедийным пресс-релизом можно здесь: http://www.multivu.com/players/English/8000551-gac-motor-gs4-bahrain
"Это мероприятие стало крупнейшей презентацией нового автомобиля в истории Бахрейна и Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, — отметил Адел Хубаль (Adel Hubail), главный исполнительный директор Bahrain Commercial Facilities Company. — Запуск GS4 привлек обширное внимание бахрейнской публики, и местные покупатели очень высоко оценили флагманский внедорожник GAC Motor. Являясь региональным дилером автопроизводителя, я абсолютно уверен в будущем успехе GS4 на рынке Бахрейна".
Внедорожник GS4, мировая премьера которого состоялась на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) в 2015 году, представляет собой новое поколение SUV. Современный GS4 оснащен двигателем 200Т с потреблением топлива на уровне 6,3 л/100 км, что представляет собой самый низкий показатель среди всех автомобилей этого класса, и пиковым крутящим моментом 202 Н.м/1500 об. /мин. 7-скоростная трансмиссия G-DCT гарантирует сверхскоростное (0,2 сек.) переключение передач.
Компания GAC Motor заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с бахрейнским дилером National Motor Company (NMC) в апреле 2015 года и официально вышла на региональный рынок в октябре того же года. На сегодняшний день, предприятие располагает одним основным шоурумом и 13 вторичными дистрибьюторами в Бахрейне.
По словам генерального директора GAC Motor г-на Юй Цзюня (Yu Jun), Ближний Восток является ключевым регионом для реализации международной стратегии компании. Компания удалось достичь впечатляющего успеха на бахрейнском рынке, за год увеличив продажи в три раза и став самым продаваемым китайским авто-брендом в стране, располагающим 1-процентной долей рынка. В ходе презентации GS4 дистрибьюторы GAC Motor в Бахрейне получили многочисленные заказы на новый автомобиль.
В Бахрейне нет собственной автомобильной промышленности, что обуславливает жесткую конкуренцию среди международных брендов. Общий автомобильный рынок страны в этом году демонстрирует тенденцию к сокращению в результате упразднения топливных субсидий. Несмотря на это, компании GAC Motor удалось достичь отличных показателей продаж в Бахрейне и на Ближнем Востоке в целом благодаря нашим высококачественным продуктам и сервисам, по многим позициям обогнав другие компании, вышедшие на бахрейнский рынок намного раньше.
В этом году GAC Motor учредила два дистрибьюторских предприятия в Нигерии и выиграла правительственные тендеры на поставку автомобилей, оставив позади японские и южнокорейские бренды. Демонстрируя стабильное качество продукции и располагая позитивным бренд-имиджем, GAC Motor открыла в Нигерии завод крупноузловой сборки, с конвейеров которого уже сошла первая партия внедорожников GS4. Этот проект заложил прочный фундамент для выхода GS4 на рынки Ближнего Востока.
Компания GAC Motor вместе со своими партнерами в Бахрейне будет наращивать объемы инвестиций для дальнейшего повышения показателей продаж в будущем году, положительного изменения традиционного имиджа китайских автобрендов и закрепления своих позиций на глобальном рынке.
О компании GAC Motor
Дочернее предприятие GAC Group, компания GAC Motor разрабатывает и производит автомобили, двигатели, компоненты и автоаксессуары премиального качества. По состоянию на ноябрь 2016 года компания продемонстрировала темпы годового роста на уровне 111% — самый высокий показатель среди всех китайских брендов в упомянутом периоде. По данным отчета о результатах исследования качества продукции 2016 China Initial Quality Study от J. D. Power Asia Pacific GAC Motor занимает пятое место среди всех оцененных брендов что представляет собой самый высокий результат среди всех китайских брендов в течение четырех лет подряд.
Для получения более подробной информации посетите:
Facebook: GAC Motor: https://www.facebook.com/GACMoto/posts/1275665359142728 Instagram: GAC Motor: https://instagram.com/p/BMCLdjegUnI/ Twitter: GAC Motor: https://twitter.com/gac_motor/status/791324958353821697
Контактная информация для представителей СМИ: Суки Вон (Suki Wong) +86-186-8058-2829 sukie_gacmotor@126.com
Таки Цзян (Taki Jiang)
takijiang@126.com
Экономика Авто Бизнес Ближний Восток Еще 3 тега
Оставить комментарий