Далее:

Предприятия ФСИН поставят форму и еду в МВД на 1,5 млрд рублей

Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов заявил, что сумма контрактов предприятий ФСИН России на поставку обмундирования, обуви и продуктов питания в подразделения МВД России в 2016 году превысила 1,5 млрд руб. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам Коршунова, данный показатель стал рекордным для ФСИН.
Отмечается, что уголовно-исполнительная система представила свою продукцию отдельной экспозицией «Возможности производственного сектора УИС» на международной выставке «Интерполитех-2016» в Москве.
"У нас в этом году гораздо больше экспозиция, мы впервые взяли практически четверть выставочного зала. Силовые структуры стали к нам все больше обращаться, больше приходить. Первый год, когда мы достигли рекордных показателей с некоторыми ведомствами. Например, с МВД в этом году мы достигли на 1,54 млрд руб. общей суммы контрактов, это немало", — сказал Коршунов.
По его словам, в 2016 году во ФСИН обратились заказчики из целого ряда ведомств. Он подчеркнул, что во ФСИН с заказами обратились ФСБ, ФСО, судебные приставы, а также подразделения МВД, которых интересует прежде всего одежда и обмундирование.
Оставить комментарий