Далее:

Уганда заинтересована в приобретении медтехники "Швабе"

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Уганда заинтересована в закупках медицинского оборудования производства российского холдинга «Швабе».
Как сообщает пресс-служба холдинга, посол Уганды в РФ Мозес Эбук посетил Загорский оптико-механический завод (входит в холдинг «Швабе») и выразил заинтересованность в организации экспорта медицинского и лабораторного оборудования в Уганду.
Дипломату продемонстрировали офтальмологическое оборудования — щелевую лампу, бинокулярный офтальмоскоп, диоптриметр, анализатор поля зрения и другие изделия. Посол также ознакомился с лабораторной техникой ЗОМЗ — прибором для определения белизны муки и фотоколориметром для измерения концентрации веществ в растворах.
"Сегодня мы активно наращиваем присутствие продукции на внешних рынках. Выручка от ее реализации увеличивается на 15% ежегодно, включая 10% за счет экспорта. В 2015 году ЗОМЗ вышел на рынки Китая, Венесуэлы и Анголы. В частности, рынок Африки представляет для нас экономический интерес. Данный визит посла Уганды позволил нам более детально обсудить перспективы возможного сотрудничества", — сказал заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.
Экономика Африка Бизнес В мире Еще 1 тег
Оставить комментарий