Далее:

Оборудование XCMG успешно применяется в китайско-тайском железнодорожном проекте

БАНГКОК (BANGKOK), 29 декабря 2015 г. /PRNewswire/. Международный производитель оборудования для строительной и горнодобывающей отраслей, компания XCMG присоединилась к официальной церемонии запуска китайско-тайского железнодорожного проекта, состоявшейся 19 декабря на станции Чианг-Рак-Ной (Chiang Rak Noi) в столице одноименной тайской провинции Аюттхая.
Высокоскоростная железнодорожная магистраль протяженностью 845 км, проходящая по территории десяти провинций Таиланда, позволит поездам курсировать на скорости до 180 км/ч с потенциальной возможностью повышения этого показателя до 250 км/ч. Все четыре этапа строительства магистрали планируется завершить и ввести в эксплуатацию к 2020 году.
В церемонии закладки первого камня принял участие г-н Лью Цзяньсэнь (Liu Jiansen), помощник президента XCMG и генеральный директор XCMG Import and Export Co., Ltd.
"Входя в пятерку ведущих мировых производителей строительной техники и поставщиков сопутствующих решений, компания XCMG предоставит самое высококачественное оборудование для содействия в реализации китайско-тайского железнодорожного проекта, — отметил он. — Наша самая комплексная производственная линия способна выпускать полный спектр агрегатов и узлов для железнодорожного и мостового строительства".
Г-н Лью отметил, что первоначальным стремлением компании при участии в данном проекте является оказать содействие в улучшении инфраструктуры Таиланда и повышении стандартов жизни тайского народа. Прикладывая все усилия для повышения качества жизни людей, XCMG принимает активное участие в различных инфраструктурных проектах по всему земному шару.
В начале 2015 года компания обеспечила экспорт оборудования, включая асфальтоукладчики, для строительства автомагистрали национального значения №6 в Камбодже. В 2011 году 6 025 единиц техники XCMG, включая автобетононасосы, самосвалы, погрузчики и катки, начали работу на «Проекте строительства социального жилья» в Каракасе (Венесуэла).
Компании принадлежит самая большая доля африканского рынка. Крупнейшими заказами, реализованными XCMG на «черном континенте», стали поставки полного комплекта оборудования для строительства автомагистрали Момбаса-Найроби, строительной техники в Эфиопию, а также пожарных автомобилей со 100-метровым автоподъемником в Анголу.
"Наша продукция и сервисы играют важную роль в реализации инфраструктурных проектов в развивающихся странах мира, способствуя экономическому росту и создавая новые рабочие места, — добавил г-н Лью. — В будущем XCMG продолжит оказывать поддержку подобным проектам по всему земному шару, чтобы, посредством суперсовременного оборудования, повышать удобство транспортной инфраструктуры и обеспечивать более комфортных условия для жизни людей".
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт:
www.xcmg.com
или страницы XCMG на
Facebook
Twitter
Youtube
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Каролина Ли (Carolina Li), xcmg_media@163.com, +86-516-8773-9408
Экономика Азия Африка Бизнес Еще 8 тегов
Оставить комментарий