Далее:

"Вертолеты России" обсуждают со странами Африки обслуживание Ми-17

ДУБАЙ, 10 ноя — РИА Новости. Холдинг «Вертолеты России» ведет переговоры с Кенией, Руандой, Анголой и другими странами Африки по вопросу возможности организации ремонта и послепродажного обслуживания вертолетов типа Ми-17, сообщил во вторник РИА Новости заместитель генерального директора холдинга Александр Щербинин.
"Развиваются отношения с Руандой, Кенией, Анголой. Обсуждается возможность ремонта и послепродажного обслуживания вертолетов типа Ми-17 в этих и других странах региона", — сказал Щербинин в ходе выставки Dubai Airshow-2015.
Ми-17 — средний многоцелевой вертолет, экспортная модификация Ми-8. Универсальность и высокие летно-технические характеристики сделали машины этой серии одними из самых популярных в мире вертолетов российского производства.
"Вертолеты России" (входит в Ростех) — один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. В его состав входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами.
Покупатели продукции холдинга — Минобороны РФ, МВД, МЧС, другие государственные заказчики, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2014 году выручка «Вертолетов России» по МСФО выросла на 22,8% и составила 169,8 миллиарда рублей, объем поставок составил 271 вертолет.
Госкорпорация «Ростех» — российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.
Экономика Африка Бизнес В мире Еще 3 тега
Оставить комментарий