В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Докеры Контейнерного терминала АО «Восточный Порт» завоевали Кубок «Управляющей организации»

Стоит отметить, что годом ранее докеры ППК-1 уже были близки к завоеванию почётного трофея, выйдя в финал престижных корпоративных соревнований. Тогда путь к успеху им преградила мощная дружина Специализированного угольного комплекса (ППК-3) – смена под руководством стивидора-начальника Владимира Ченцова и бригадира , успешно защищавшая своё право владения Кубком «Управляющей организации» в течение нескольких лет подряд. По итогам минувшего года передовики ППК-3 вновь вышли в финал и с полным на то правом надеялись на успех. Многих производственных достижений добились в 2021-м ещё одни участники «победной тройки» – экипаж азимутального буксира «Александр Козицын» Портового флота компании под командованием капитана . Поэтому тем весомее и значимее выглядит достижение коллектива , Анатолия Ананьина и в окружении столь опытных и неуступчивых соперников.

Докеры Контейнерного терминала АО «Восточный Порт» завоевали Кубок «Управляющей организации»
Фото: РЖД-ПартнерРЖД-Партнер

Видео дня

– От имени службы директора по портовым и железнодорожным проекании поздравляю вас, уважаемые коллеги, с 48-ой годовщинорта», которую мы отметили 28-го февраля. Именно к этому событию мы приурочили подведение итогов второго этапа производственных соревнований на Кубок «Управляющей организации»,

– отметил заместитель начальника Управления экономики и финансов по экономическому анализу Дирекции по портовым и железнодорожным проектам ОАОдр Жуков. – На сегодняшний день АО «Восточный Порт» является крупнейшим на Дальнем Востоке России специализированным угольным терминалом с высокотехнологичной перевалкой угля, добившимся в 2021 и 2022 годах собственных рекордных показателей по перевалке грузов и обработке железнодорожного подвижного состава. Это оказалось возможным благодаря вашему профессионализму, ответственности, а также слаженной командной работе всех сотрудников. Текущие Производственные соревнования максимально это показали.

Конкурс, учреждённый «Управляющей организацией», проводится в два этапа среди основных производственных подразделений «Восточного Порта» — Специализированного угольного комплекса, Универсального производственно-перегрузочного комплекса (Контейнерного терминала) и Портового флота. На первом этапе конкурса определяется лучший коллектив каждого подразделения, который представит свое подразделение в финале. На втором этапе из трёх финалистов выбирают лидера.