В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Ханты-Мансийске выбрали лучшую управляющую компанию и образцовый дом

В окружном центре выявили лучшую управляющую компанию по итогам работы за 2021 год. Ею стало муниципальное предприятие «Водоканал».

В Ханты-Мансийске выбрали лучшую управляющую компанию и образцовый дом
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

Видео дня

Организатором конкурса выступил Департамент городского хозяйства Администрации . На лучшую управляющую компанию номинировались 5 организаций города, которые занимаются обслуживанием жилых домов.

Для оценки организаций участники представили жюри материалы о своей деятельности, информацию о состоянии жилых домов, придомовой территории и общего фасада здания.

Представители управляющих компаний демонстрировали свои проекты на конкурсной комиссии, защищая портфолио в интерактивной форме.

«Наш девиз – «управдом-друг человека», а клиентоориентированность – наш главный козырь. Мы всегда лояльны к жильцам наших домов, всегда идем на контакт по всем вопросам: от уборки снега до разговоров с диспетчером. Наша компания уже не первый год участвует в городских конкурсах и уверенно держится на лидирующих позициях. Секрет наших побед прост: у нас сформировался отличный коллектив, за нашими плечами много креативных мероприятий, красивые чистые дворы, подъезды с цветами и картинами, а также огромный опыт в создании уникальных проектов благоустройства», - поделился директор МП «Водоканал» .

Сейчас в ведомстве «Водоканала» находятся 19 многоквартирных домов общей площадью свыше 100 тысяч квадратных метров. Отметим, что один из них - №11 по улице Ледовой победил в номинации «Образцовый дом».

«Хотелось бы выразить благодарность управдома – на ней держится вся управляющая компания. А также дворнику дома Владимиру, который на протяжении долгого времени остается верен своей работе – ее высоко ценят жильцы дома», - отметил Николай Молчанов.

Также в конкурсе выявлены победители и в других номинациях. Самой благоустроенной территорией образовательной организации признали территорию городского Центра развития ребенка – детского сада №8 «Солнышко». В номинации «Самая благоустроенная территория организации» победу одержало муниципальное предприятие «Ханты-Мансийские городские электрические сети». Самой благоустроенной частной территорией стал двор по улице Полевая.