В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Ростовской области за неделю сократилось число городов и районов «красной зоны»

Обнародованы недельные данные о распределении муниципалитетов в ковид-светофоре, с помощью которого оценивается эпидобстановка в регионе. На нынешней неделе в самую сложную, «красную зону» попали 27 территорий в отличие от предыдущего статистического замера, когда их было 29.

Так, по данным регионального правительства, самая напряженная ситуация по ковиду зафиксирована в , , , и , а также в Боковском, Верхнедонском, Веселовском, Волгодонском, Заветинском, Зимовниковском, Кагальницком, , Куйбышевском, Мартыновском, Миллеровском, Милютинском, , Обливском, Орловском, Песчанокопском, Родионово-Несветайском, Советском, Тарасовском, , Чертковском и Шолоховском районах.

Желтый уровень обстановки по COVID-19 отмечен в 19 населенных пунктах, среди которых Ростов, , , Каменске-Шахтинский, , , а также Аксайский, Белокалитвинский, Егорлыкский, Зерноградский, Кашарский, Красносулинский, Матвеево-Курганский, Мясниковский, Пролетарский, Ремонтненский, Семикаракорский, Тацинский и Целинский районы.

В «зеленую зону», где на сегодня относительно благополучно, вошли девять территорий — Шахты, Азовский, Багаевский, Дубовский, Каменский, Неклиновский, Октябрьский, Сальский и Усть-Донецкий районы.

Новости по теме: