В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Психология быдла»: инцидент на Русском острове стал достоянием общественности

Неприятная ситуация на Русском острове во стала достоянием общественности. Инцидент вызвал бурную реакцию среди интернет-общественности, сообщает PRIMPRESS.

«Психология быдла»: инцидент на Русском острове стал достоянием общественности
Фото: PrimpressPrimpress

О произошедшем рассказали на страницах сайта VL.ru.

Фотографы портала побывали в бухтах Ахлестышева и Парис на Русском острове и подвели итоги уже почти завершившегося купального сезона. Итоги оказались неутешительными: побережье острова буквально завалено мусором.

При этом в бухтах расположены специальные бункеры для складирования мусора, которые там установил региональный оператор. Однако они заполнены лишь наполовину. Большинство отдыхающих предпочитали не доходить до контейнеров, а выбрасывать мусор рядом с собой.

В Сети такое положение дел вызвало бурную реакцию среди общественности Приморья. Пользователи уверены, что за такое необходимо вводить очень серьезные наказания.

«Меня всегда интересовала психология этого быдла. Приезжают отдыхать на дорогих машинах, пьют, жрут (именно жрут), а увезти с собой объедки и прочий мусор им, видимо, рама не позволяет. А всех дел – это собрать мусор в пакет и выбросить в первый же попавшийся мусорный бак (ну хотя бы возле дома). Но нет. А позже снова приезжают отдыхать в этой помойке, которую они сами же и устроили. Но виноват, естественно, Путин».

«Заметила, что люди с психологией «зачем идти, когда можно поехать» очень часто забывают увезти свой мусор. На Тобизина тысячи людей ходят ногами каждый день, а ведь достаточно чисто. Пешие люди уносят свой мусор с собой. Респект пешим туристам!»

«Штраф на очень круглую сумму может приостановить этот бедлам людей без совести».

«По-хорошему надо пару таких свиней поймать и высечь прилюдно на площади. И регулярно так делать. Другие меры тут вряд ли помогут».