20 уникальных идей, которые способны изменить нас и нашу среду обитания

Идеи двигают общество вперед, обеспечивают прогресс, экономический рост, улучшают общественное пространство, экологическое состояние наших городов. Словом, меняют нашу жизнь. Только для достижения всего этого, считает предприниматель и активист , необходимо воплотить эти идеи в жизнь, реально превратив их в дела. Тогда, по его мнению, наступят качественные изменения в нашей жизни, станет комфортной и удобной городская среда.

Дмитрий Давыдов — один из тех активистов, кто, изучив лучший опыт зарубежных стран, зовет остальных использовать его у нас, чтобы наша страна, обладающая неисчислимыми природными богатствами и людскими ресурсами, стала самой процветающей и успешной среди ведущих мировых держав.

Нет, Давыдов не собирается никуда баллотироваться. Он не связан с политиками. Более того, Дмитрий не является гражданином России и не проживает в ней. Его попытка улучшить жизнь россиян — это дань предкам. Россия — его историческая родина. Прадед и другие родственники Дмитрия отдали свои жизни, сражаясь в Великой Отечественной войне. Он лишен политических амбиций. Действует в одиночку. Рассказывая о проекте 20 идей, Дмитрий подчеркивает свою нейтральную позицию. Его концепция не задевает ничьих интересов, ни одной политической партии. Красной нитью через всю его концепцию проходит мысль о том, что результатом воплощения этих идей будут довольны все.