В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Прическу принца Гарри высмеяли в сети со словами «неряшливая швабра»

Прическу принца Гарри высмеяли в сети со словами «неряшливая швабра»
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Пользователи сети назвали неопрятным внешний вид во время выступления перед в честь Дня . Соответствующие комментарии появились в Twitter.

Упомянутое мероприятие 37-летний герцог Сассекский посетил в компании супруги Меган Маркл. Для произнесения речи он выбрал классический темно-синий костюм и белую рубашку с галстуком. При этом юзеры обратили внимание на его прическу, высмеяв ее со словами «неряшливая швабра», и посоветовали обратиться к профессиональному парикмахеру.

«Почему он всегда выглядит мятым и неряшливым?», «Побрейся уже налысо! Никто не воспримет всерьез человека, похожего на бездомного клоуна», «Гарри нужна профессиональная стрижка и коррекция бороды. А еще лучше сбрить весь этот противный пух», «Думаю, главная ошибка принца Гарри — его стрижка», — возмущались пользователи сети.

Ранее в июле премьер-министр сменил имидж и стал объектом насмешек в сети. Политик коротко подстриг волосы, оставив при этом прямую челку. По этой причине юзеры принялись сравнивать его с героем актера из фильма «Тупой и еще тупее» и отмечать, что государственный деятель посетил «ужасного парикмахера ».