В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Маргарита Суханкина уменьшила желудок и кардинально сменила имидж

Маргарита Суханкина уменьшила желудок и кардинально сменила имидж
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Артистке удалось сбросить больше 30 кг. Она невероятно счастлива и продолжает поддерживать форму. отправилась к косметологам и стилистам, чтобы сменить имидж.

Артистка Маргарита Суханкина была хорошо известна любителям поп-музыки в 90-е, но исключительно благодаря голосу. Как выглядит исполнительница, они не знали и, более того, были введены продюсером группы «Мираж» в заблуждение.

Правда выяснилась намного позже. Тогда Маргариту увидели вместе с Натальей Гулькиной. Некоторое время они выступали вместе и старались поддерживать себя в форме, чтобы выглядеть на сцене, а позже и в прессе превосходно. Фактически, это был расцвет карьеры.

Дамы много гастролировали, но постепенно начали ссориться. Из-за стрессов и конфликтов Суханкина начала набирать вес. В какой-то момент Маргарита поняла, что ей живется некомфортно. Отметка на весах уже превышала 100 кг.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Суханкина призналась, что она много раз пыталась похудеть, но желаемого результата это не давало. Тогда Маргарита решилась на ставшую популярной среди долго и безнадежно худеющих звезд операцию – уменьшение желудка.

Кардинальные меры помогли. Вес начал уходить. Суханкина вернулась к своим привычным 70 кг.

Исполнительница пошла к косметологу и стилисту. Она привела себя в порядок и сменила имидж. Поклонники отмечают, что не сразу узнают в ней прежнюю Суханкину. Маргарита себе нравится.