В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дела сердечные: носите топы-«валентинки» как Николь Шерзингер, Дуа Липа и другие

Дела сердечные: носите топы-«валентинки» как Николь Шерзингер, Дуа Липа и другие
Фото: Passion.ruPassion.ru

День всех влюбленных позади, а любовь все еще витает в воздухе. Амур похвастался прямым попаданием в сердца модниц. Результат — топы-«валентинки» стали чуть ли не главными трендами весна-лето. Дуа Липа, например, недавно заявилась в таком на шоу , еще и дополнила его микроюбкой с неоновыми перьями и монструозными унтами.

«Канадский смокинг» вернулся из 2000-х: что это значит — разбираем на примерах звезд

Не так давно и погружалась в дела сердечные. Участница The Pussycat Dolls вспомнила нулевые и примерила мерцающий топ-«сердце» в самом сочном оттенке алого. Не могла пройти мимо и , которая приняла силуэт валентинки с помощью гиперобъемной шубы из перьев, да и Кэти Перри не отставала — популярность тренду пророчила задолго до того, как его стали применять массово.

Впрочем, совсем не обязательно превращаться в открытку со Дня влюбленных — достаточно просто добавить романтическую атрибутику в свой образ. Что угодно — принт, серьги-сердечки или карманы на джинсах как у стилиста Мейв Райли.

Листайте фотогалерею, чтобы увидеть больше!

Еще один громкий тренд сезона — бра-«шторки», которые долгое время были на пляже, а теперь их выбросило на модный берег. Селебрити и фэшиониста носят их на важные встречи, вечеринки и в город. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Instagram_