В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Блондинка Барановская, Волочкова с каре и еще 15 преображений звезд за февраль

Блондинка Барановская, Волочкова с каре и еще 15 преображений звезд за февраль
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

Весь февраль мы пристально следили за знаменитостями, чтобы традиционно рассказать вам о самых лучших преображениях месяца. Кто удивил больше всех — рассказываем в нашем новом материале.

Новый год — новая жизнь: стрижки, которые нужно сделать в 2022-м

Февраль был богат на звездные преображения. Многие знаменитости примерили на себя совершенно неузнаваемые образы. Например, как это сделала Наташа Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза. Певица предстала перед фанатами шатенкой и со стрижкой «под мальчика». Фанатам не пришлось сразу бить тревогу. Как оказалось, исполнительница всего лишь примерила парик для съемки одной программы, ради которой она не только сменила имидж, но и профессию.

Удивить поклонников также решила телеведущая . Некоторое время назад звезда российского телевидения выложила в личном микроблоге видео, в кадре которого она позирует в кресле стилиста и вовсю демонстрирует свой новый цвет волос, а именно — платиновый блонд.

ГлюкозаInstagram / @glukozamusic Юлия БарановскаяInstagram / @baranovskaya_tv

Вслед за ними попробовать что-то новое решили певицы МакSим и . Обе красотки примерили на себя необычные оттенки волос. Так, показала лиловые локоны (к слову, здесь можно посмотреть крутые идеи лилового маникюра). А Анна Седокова всерьез задумалась о том, чтобы кардинально преобразиться. Звезда выложила несколько снимков с предполагаемым цветом волос. Большее внимание привлекло фото, на котором певица запечатлена с синими прядями.

Анна СедоковаInstagram / @annasedokova МакSимInstagram / @maksimartist

Новая стрижка и цвет волос могут изменить человека до неузнаваемости, а также прибавить или, наоборот, сбросить пару десятков лет. Главное — не ошибиться с выбором. 48-летняя явно не прогадала и выбрала стильную стрижку пикси и перекрасилась в шатенку. Знаменитая балерина тоже привнесла в свою внешность ощутимые изменения. После расставания с возлюбленным звезда российской сцены отстригла каре и перекрасилась в платиновый блонд. Однако многие подписчики раскритиковали преображение балерины, отметив, что подобная стрижка и цвет волос совершенно ей не идут, а еще значительно прибавили возраст.

Мария ПорошинаInstagram / @poroshinamariyamikhaylovna Анастасия ВолочковаInstagram / @volochkova_art

В нашей фотогалерее мы собрали остальные самые яркие преображения знаменитостей за февраль. Резко изменить имидж также решили , , Валерия, , , Алсу, , , , Юлия Zivert и .

Читайте также:

Фото:@volochkova_art, @glukozamusic, @poroshinamariyamikhaylovna, @annasedokova, @shalyapin_official, @npresnyakov, @valeriya, @katerinashpitsa, @maksimartist, @melnikovadsh, @baranovskaya_tv, @alsou_a, @anna_netrebko_yusi_tiago, @buzova86, @kuzmummy, @_zivert, @billieeilish.