В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Завораживающе лысые: российские звезды, которые решились на кардинальную смену имиджа

Завораживающе лысые: российские звезды, которые решились на кардинальную смену имиджа
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Состричь волосы полностью сможет далеко не каждая женщина, но эти звезды смогли. Кто-то сделал это ради роли, другие решились на смену имиджа разово, используя накладки, а есть и те, кому увиденное пришлось по душе, и с волосами они себя уже не представляют. Предлагаем узнать, кто это.

Видео дня

Ради роли

Естественно, что большинство знаменитостей согласились на подобные эксперименты исключительно ради роли. Правда, ходить в таком виде им пришлось долго. Вначале были съемки, а потом нужно было ждать, пока пряди вновь отрастут.

ва сделала это ради фильма «БатальонЪ». Она была очень органична в таком образе, но поклонники признавались, чтва со стрижкой под ноль выглядела в кадре намного выигрышнее.

мова также рискнула состричь волосы и не прогадала. Воплощенный ею на экране образ девушки, узнавшей об онкологии, пришелся поклонникам по душе. Многие из тех, кто на самом деле болел, благодарили актрису за смелость и признавались, что такие экранизации дарят им надежду на выздоровление.

Ради роли решилась на подобные перемсоцкая. Ее работа была высоко отмечена сразу на нескольких международных кинофестивалях, а лента «Рай» и вовсе попала в список номинантов на «Оскар». Правда, позже звезда призналась — обрезать волосы она не хотела.

Юлия надеялась, что ее просто коротко постригут, но муж и раловский настоял, чтобы в кадре она появилась полностью лысой. Высоцкой поначалу было некомфортно, но зрители нашли ее новую прическу интересной. Они писали, что Юле хорошо с любой длиной волос и даже без них.

Зарубежне Деми Мур в таком виде удалось произвести неизгладимое впечатление. Во-первых, потому что она была одной из первых, решившихся на такие кардинальные меры, во-вторых, фильм номинировали на «Золотую малину».

Антемия в США поклонников от звезд не отпугивает, а, напротив, лишь привлекает к ним дополнительное внимание. Так произошло и в случае с Деми. Армия поклонников у нее стала еще больше.

На спор

Это звучит странно, но некоторые актрисы ставят на кон свои волосы, а в случае проигрыша отдают долг как полагается. Именно я Самбурская. Актриса пообещала другу, что пострижется налысо, когда на ее Инстаграм подпишутся 8 миллионов человек.

Самбурская оказалась хозяйкой своего слова. Отмечая заветную цифру, она пила шампанское уже без волос.

Ради фото

Лариса Долина также решила примерить смелый образ. Правда, она стричься не стала. Женщина предпочла пригласить опытного гримера. Мастеру удалось скрыть волосы певицы под накладкой так, чтобы на фото ничего не было видно.

Правда, такой образ оценили не все поклонники. Из-за яркого макияжа и фотошопа они стали сравнивать Ларису со злой Шамаханской царицей из мультфильма.

Навсегда

Когда-то очень давно певица Нагриз Закирова была обладательницей длинных волос. Поклонники ее такой не помнят. На шоу «Голос», которое сделало ее известной на всю страну, Наргиз появилась уже лысой. Яркая татуировка, набитая прямо на голове, сразу дала всем понять – отсутствием волос на голове женщина гордится и отращивать их обратно точно не собирается.

Слушатели отмечают, что такой имидж Закировой идет. Она выглядит воинственно, необычно, но при этом женственно.