В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новая коллекция Lancôme будет посвящена сериалу «Эмили в Париже»

Новая коллекция Lancôme будет посвящена сериалу «Эмили в Париже»
Фото: MainstyleMainstyle

Если вы смотрели сериал «Эмили в Париже», то уже знаете, какой это атмосферный и романтичный проект. Неудивительно, что эта картина от киностудии вдохновила Lancôme на создание лимитированной коллекции косметики For the Love of Paris. Все средства украсили принтом с изображением брелока Эмили с Эйфелевой башней.

Самым главным продуктом коллекции стала палетка теней в виде сердца. Она состоит из трёх блоков, посвящённых героиням сериала — Эмили, Минди и Камилле. В каждом блоке по четыре оттенка, идеально сочетающихся друг с другом. Палитра получилась очень универсальной по своей цветовой гамме, подойдёт и для естественных дневных образов, и для ярких вечерних.

Кроме палетки, в коллекцию вошли тушь для объёма ресниц с классической щёточкой Monsieur Big, матовая помада L’Absolu Rouge в трёх оттенках Attrape Coeur, French Tea, Rouge Pigalle, сыворотка Advanced Genifique с комплексом из 7 пре-и пробиотиков, укрепляющим микробиом кожи и защищающим от воздействия внешних агрессивных факторов, и шипровый цветочный аромат Idôle eau de Parfum.

Точная дата выхода коллекции в России пока неизвестна. Она уже продаётся в некоторых странах Европы и совсем скоро должна появиться и у нас.

Источник фото: Lancôme

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10