В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шоколадный загар и белокурые локоны: как выглядела экс-жена Дмитрия Пескова в молодости

Шоколадный загар и белокурые локоны: как выглядела экс-жена Дмитрия Пескова в молодости
Фото: Passion.ruPassion.ru

Бывшая супруга пресс-секретаря президента России поделилась снимками 25-летней давности. На фото она предстала в купальнике и с длинными волосами. Судя по дате, кадр был сделан в первый после свадьбы с год, когда Екатерине было 19 лет.

Старшие дочери и Дмитрия Пескова устроили фотосессию в нарядах невест

Вторая супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская поделилась в соцсетях смелым архивным снимком. На фотографии, запечатлевшей Екатерину 19-летней, она предстала лежащей на постели в купальнике, не скрывающим шоколадный загар.

«1995 год... Когда фотографии делались только на фотоаппарат, фотошоп еще не существовал, а глаза у всех были как у вампиров», — объяснила экс-жена Дмитрия Пескова в подписи под постом.

Подписчики Екатерины засыпали ее комплиментами. Некоторые ожидаемо посетовали на то, что современные красавицы привлекательны благодаря пластическим операциям, отметив естественную красоту владелицы страницы.

Экс-жена Дмитрия Пескова вспомнила, как таксовала с мужем в девяностые

Екатерина Солоцинская и Дмитрий Песков были женаты с 1994 по 2012 год. В браке родились двое сыновей Мик и Дени, а также дочва. Екатерина Солоцинская не раз отмечала, что в начале этого союза и она, и ее супруг были плохо обеспечены. Чтобы заработать, пара помимо основной работы выходила по вечерам таксовать, а так как Екатерина переживала за мужа, то старалась его сопровождать.

Фото и видео: @ekaterina_solotsinskaya/Instagram