В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

15 случаев, когда звезды решили сменить имидж, но что-то пошло не так

Неудачная стрижка или выбор неподходящего цвета волос — то, что может случиться с каждым из нас. Но, оказывается, с подобными неприятностями сталкиваются и голливудские звезды, ведь даже личная команда стилистов не может гарантировать идеальный результат.

15 случаев, когда звезды решили сменить имидж, но что-то пошло не так
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Ниже мы покажем вам фотографии 15 знаменитостей, которые решили сменить имидж, но уже скоро об этом пожалели.

Пару лет назад Ума Турман удивила своих поклонников короткой стрижкой и превращением в брюнетку. Правда, уже через несколько месяцев актриса вернулась к своему прежнему стилю, так как поняла, что эксперимент не был удачным — темный цвет слишком ее старил.

Для съемок в фильме «Из Парижа с любовью» Джон Траволта побрил голову и отпустил бороду, что выглядело довольно странно. Фанаты актера тут же раскритиковали его новый стиль, но, к счастью, оказалось, что на такие перемены актер пошел только ради роли.

Сбрить волосы пришлось и Каре Делевинь, чтобы сыграть девушку, больную раком. Правда, позже модель рассказала, что идея избавиться от пышной шевелюры посещала ее и ранее, но все друзья и близкие ее отговаривали. Поэтому, когда девушке предложили сниматься в фильме «Жизнь за один год», все решилось само по себе. Сейчас волосы Делевинь постепенно отрастают, но с ее профессией вполне возможно, что завтра ее снова попросят побриться.

Алиша Киз

Певица Алиша Киз не боится экспериментировать с прическами: у нее были и афрокосички, и разноцветные волосы, и асимметричные короткие стрижки… Но в 2013 году очередное преображение девушки вызвало у поклонников двоякие чувства: один хвалили ее за смелость, другие — сравнивали с аниме-персонажами и музыкантами The Beatles.

Шайа ЛаБаф

Однажды звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф перестал стричься и брить бороду. И уже за сезон у актера отросла коса внушительной длины и густая щетина. Темпам роста его волос могли бы позавидовать многие девушки!

Мы привыкли видеть красотку Энн Хэтэуэй с длинными темными волосами, но в 2013 году девушка решила стать блондинкой. Вскоре она подстригла волосы и стала делать укладку, которая абсолютно ей не подходила. К счастью, это продолжалось недолго, и скоро Энн вернулась к прежнему образу.

К счастью, скоро выяснилось, что рисунок был временным, чего нельзя сказать о лысине Франко. Ему еще долго пришлось ждать, пока его волосы отрастут, чтобы вернуться к прежнему имиджу.

Мы привыкли видеть Анджелину Джоли с длинными темными волосами, поэтому ее появление в виде блондинки со странной прической вызвало у фанатов шок.

Актриса поспешила успокоить поклонников, объяснив, что это лишь образ для новой роли. Перекрашиваться в блондинку Джоли не собирается, так как у нее уже есть неприятный опыт, доказавший, что светлые волосы ей совсем не идут.

А вы когда-нибудь меняли свой имидж таким кардинальным образом? Каков был результат?