В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезды из прошлого, которые сейчас выглядят лучше, чем на пике карьеры

Звезды из прошлого, которые сейчас выглядят лучше, чем на пике карьеры
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Казалось бы, знаменитости на пике карьеры должны быть в лучшей своей форме, но время показало, что это не так. Дамы нашего рейтинга приобрели лоск лишь сейчас. Предлагаем узнать, кто это.

Видео дня

В самом начале карьеры Глюкозы российские слушатели знали ее, как персонажа, созданного с помощью компьютерной графики. Когда любопытство зрителей накалилось до предела, продюсеев решил показать подопечную.

Наталья была еще совсем юной с характерными для девушек такого возраста пухлыми щеками. Тогда ее одевали по последней моде, но серьезного впечатления она не производила.

Репертуар Ионовой за эти годы претерпел изменения, но не кардинальные. Она по-прежнему поет не особо затейливые песни таким же голосом. А вот внешне она уже давно вышла из этого образа.

Теперь это элегантная дама, хороший вкус которой признает вся светская тусовка и пользователи сети. Глюкоза – одна из немногих, кто умеет выгуливать голые платья и делает это великолепно. Фигура и внешность звезды действительно потрясающие. Многие отмечают, что она выглядит интереснее, чем ее подросшая старшая дочь.

Оксану зрители плохо помнят, поскольку у нее не было сольной карьеры. Девушка входила в состав известной группы «Краски». Те, кто до сих пор следит за ней, искренне удивляются преображению дамы.

Ковалевская отказалась от прежнего имиджа, обратилась к косметологу и хорошему мастеру по волосам. Ей одной из немногих удалось при помощи современных косметологических процедур не растерять свою красоту, а, наоборот, подчеркнуть яркие черты лица и превратиться в красотку.

Глядя на ее фотографии, никто даже не подумает, что это уже взрослая женщина, которой далеко за 30 лет.

Земфира

Карьера этой артистки уже давно пошла на спад. Совсем недавно, впервые за восемь лет, она выпустила новый альбом. Творческий продукт был раскритикован многими. Несмотря на это, Земфиру по-прежнему любят, но скорее за заслуги прошлого и ностальгию, которую она дарит зрителям и слушателям.

Внешне за эти годы звезда заметно преобразилась. Раньше исполнительница одевалась по моде, экспериментировала со стилем и цветом волос, но, по мнению большинства, в плане образа она нашла себя только сейчас.

Теперь ее внутреннее содержание полностью соответствует внешности. Поклонники не сомневаются, что умение передать собственный характер и настроение через одежду пришло к Земфире после тетой Литвиновой. Актрису и близкую подругу звезды музыкальной сцены сейчас заслуженно признают главной иконой стиля в России.