В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тренд сезона: наслаиваем цепочки, ожерелья и колье

Тренд сезона: наслаиваем цепочки, ожерелья и колье
Фото: MainstyleMainstyle

Дженифер Лопес

Минималисты, подвиньтесь. Все фэшониста и it-girl в этом сезоне едины в своей любви правилу «чем больше, тем лучше». Речь идёт о цепочках, ожерельях, забавных колье и прочих украшениях, которые можно одновременно повесить на шею. Кстати, такой тренд вполне объясним: в течение целого года многие из нас сидели на самоизоляции, и ваши друзья или коллеги видели вас чаще всего только «по пояс». Так что у девушек было не так много вариантов украсить свой образ.

Хейли Бибер

Конечно же, эту тенденцию вовсю освоили знаменитости. Так, Дуа Липа регулярно «наслаивает» драгоценности, её поддерживает чета Бибер. И Хейли, и Джастин не стесняются украшать себя. Кстати, вместе с Дуа они любят бренд Ian Charms, который выпускает забавные украшения в виде детских игрушек, мармеладок и бусин. также любит приукрасить себя, причём чаще всего предпочитает золотые украшения. На одном из снимков она позирует в целой россыпи ожерелий от Bulgari, Briony Raymond и David Yurman. Даже традиционно придерживающаяся минимализма стала носить многослойные ожерелья. Вдохновение также можно поискать в Инстаграмах молодых мам Эмили Ратаковски, Джиджи Хадид, которые любят цепочки с именами своих детей, а также у , Меган Маркл и .

Мы сделали для вас подборку ожерелий и цепочек, которые можно миксовать между собой и каждый день создавать новые комплекты украшений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Эмили Ратаковски

Меган Маркл

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от DUA LIPA (@dualipa)

Рианна

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Источник фото: Instagram; Archewell.com

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10