В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Женщина полностью покрыла тело тату за время пандемии и раскрыла их смысл

Женщина полностью покрыла тело тату за время пандемии и раскрыла их смысл
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Жительница Лондона полностью покрыла тело тату за время пандемии коронавируса и раскрыла их смысл. Соответствующая история появилась в The Sun.
Согласно публикации, первую татуировку 38-летняя Никола Салливан (Nicola Sullivan) сделала в 17 лет. «Я сильно волновалась, когда впервые пришла в салон. Я набила на спине фею Динь-Динь из диснеевского мультфильма. Сейчас мне кажется, что это было так по-детски. Я ведь не осознавала, что наколка останется со мной на всю жизнь», — призналась она.
В 19 лет англичанка родила дочь и набила на ноге ее имя на китайском языке. Однако, по словам Салливан, наибольшее значение для нее имеет рисунок на ребрах в виде роз. «Я чуть не умерла, рожая близнецов, это было ужасное время, поэтому я хотела видеть на себе что-то, что будет напоминать мне об этом дне», — поделилась героиня материала.
В 2010 году умер ее отец, и она посвятила ему свой рукав. По ее словам, татуировки помогают ей справиться с тяжелыми эмоциями и подавить в себе грусть. Так, за время пандемии коронавируса, Салливан покрыла наколками почти все тело, кроме лица. «Это был мой способ справиться с пандемией и 2020 годом. Я делала тату каждый день в течение двух с половиной недель», — сказала англичанка.
За это время на теле Салливан появилось множество рисунков: связанные с ее детьми; карточные масти, потому что в прошлом она играла в покер; четки, так как ее воспитывали католичкой; цветок лотоса и изумруд под грудью, а также крылья ангела в области паха.
Салливан объяснила, что не жалеет о своих татуировках. «Я подходила к новым наколкам с умом и понимала, что они будут со мной до конца моих дней. Я никогда не пожалею о них. Каждый рисунок рассказывает свою историю. Моя жизнь и мое тело уникальны для меня», — подчеркнула женщина.
В марте жительница английского графства Чешир Бэкки Холт (Becky Holt) с тату во все тело рассказала, что подвергалась травле в сети из-за своей внешности. «Меня называли уродливой, психически больной, отвратительной, ищущей внимания, плохой матерью и ужасным образцом для подражания. Люди писали, что дочь будет бояться меня и что раньше я была хорошенькой, а теперь выгляжу как дерьмо, потому что сделала татуировки на лице», — пожаловалась британка.