В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Яблоко от яблони: дети звезд, как две капли похожие на родителей

Яблоко от яблони: дети звезд, как две капли похожие на родителей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Совместные съемки, тиктоки и появления на светских мероприятиях — многие из звезд не только не скрывают своих детей, но и активно содействуют их становлению в публичных профессиях. Однако некоторых наследников можно легко спутать с их знаменитыми родителями — настолько они похожи. WMJ.ru собрал подборку детей звезд, которые оказались их копиями.
Екатерина КлимоваInstagram
Елизавета ХорошиловаInstagram
Елизавета ХорошиловаInstagram
Екатерина КлимоваInstagram
Рената ЛитвиноваInstagram
Ульяна ДобровскаяInstagram
Рената ЛитвиноваInstagram
Ульяна ДобровскаяInstagram
Вера БрежневаInstagram
Соня КиперманInstagram
Соня КиперманInstagram
Соня КиперманInstagram
иGlobal Look Press
Лили-Роуз ДеппGlobal Look Press
Ванесса ПарадиGlobal Look Press
Лили-Роуз ДеппGlobal Look Press
Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова
Пожалуй, первые, кто приходит на ум при фразе «как две капли воды», — Екатерина Климова и ее 19-летняя дочь Елизавета Хорошилова. Одинаковый овал лица с характерным заостренным подбородком и выразительными скулами, контур губ, раскосые глаза и даже практически одинаковая длина и структура волос — такое ощущение, что Климову клонировали. Наследницу — свою копию звезда многосерийной картины «Влюбленные женщины» родила в браке с ювелиром Ильей Хорошилкомерине было всего 15. ре проблемы «отцов и детей» в их с актрисой общении дажла подростком. Наоборот, знаменитая мама научила Лизу держать самооценку под контролем и быть в ладу с собой.
Многое мы с ней уже проработали. Она все в себе, к счастью, принимает и всем довольна. Я же в ее возрасте нравилась себе лишь накрашенной — и чтобы на голове повязка, как у любимой героини сериала. Стрелки, челки, бусы какие-то,
признавалась Климова в одном из недавних интервью.
Екатерина Климова и Елизавета ХорошиловаInstagram
Рената Литвинова и Ульяна Добровская
Еще одной «парочкой твикс» являются эпатажная Рената Литвинова с не менее эпатажной Ульяной Добровской. Помимо того что внешне 19-летняя Ульяна выглядит так, словно ожившие фотографии молодой Ренаты, так еще, как и ее неподражаемая мама, обожает эстетику золотого Голливуда, неравнодушна к жемчугу и мехам и, конечно же, носит узнаваемую прическу с кудрями или волнами на коротких прядях.
Наследница режиссера картины «Северный ветер» живет в Париже, куда частенько наведывается и Литвинова. Недавно она приобрела во французской столице квартиру, окна которой выходят на бульвар Бон-Нувель. На выходные сюда приезжает и Добровская, для которой в доме выделен целый этаж. По будням же она учится в колледже в Лилле, где также занимает позицию капитана команды по регби.
Вера Брежнева и Соня Киперман
О том, что в семье Веры Брежневой все женщины похожи друг на друга, знает и сама певица. Пожалуй, единственной, кто отбивается от стаи, является младшая дочь артистки Сара. Зато Соня не просто похожа на экс-солистку «ВИА Гры», но даже близка к ней по стилю одежды. И мать, и дочь — блондинки с выразительными бровями и скулами. Обе обожают базовые топы, джинсы с завышенной талией, темные очки и супертрендовые нынче цепи. Вера не раз признавалась, что периодически обменивается с дочерью одеждой и аксессуарами — ведь носят они один и тот же размер. Киперман живет в США, где большую часть времени уделяет учебе. Брежнева же при первой возможности отправляется к дочери, которая имеет возможность воссоединиться с семьей лишь дважды в год, во время каникул.
Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп
Хотя это противоречит законам генетики, но, глядя на Лили-Роуз Депп, кажется, что и отцовские, и материнские гены были доминирующими. Красавица-дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради равным образом похожа и на него, и на нее. Девочка с ранних лет приобщилась к миру моды и стала музой Карла Лагерфельда и снялась для рекламных кампаний Chanel. А в 2014 году Лили-Роуз впервые снялась в фильме — это была картина «Бивень», комедийный ужастик от создателя «Джея и Молчаливого Боба». Дальше были роли в картинах «Йоганутые», «Танцовщица» и «Планетариум».
Ванесса Паради и Лили-Роуз ДеппGetty Images
Недавно мы писали о том, как выглядят сестры Навки, Кудрявцевой, Рудовой и других звездных красоток.
Фото:@klimovagram, @ulianadobrovskaya, @ververa / Instagram; Getty Images; Panoramic, Dave Bedrosian, Famous