В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Идеально выпрямленные волосы и брюки с принтом : экс-бойфренд Вали Карнавал посетил «ЖАРУ KIDS FEST»

Идеально выпрямленные волосы и брюки с принтом : экс-бойфренд Вали Карнавал посетил «ЖАРУ KIDS FEST»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

2 февраля в состоялся первый международный музыкальный digital-фестиваль «ЖАРА KIDS FEST».

Валя Карнавал

Валя Карнавал Екатерина Ширинкина

Егор Шип Instagram

Егор Шип Instagram

Егор Шип Instagram

Егор Шип Instagram

Валя Карнавал Instagram

Валя Карнавал Instagram

Валя Карнавал Instagram

Егор Шип Instagram

На сцене концертного зала Vegas City Hall собрались молодые исполнители из девяти стран мира России, КаБеАзСШУкТаМо УзНомера участников оценивало звездное жюри, в состав которого вошли Глюк'oZа, ДеСлава и блогерша-миллионница Карина Кросс. Ведущими фестиваля стали ЮлАртем Аршавин и Константин Тарасюк.

Посетили мероприятие и многие TikTok-звезды. Даня Милохин, облаченный в характерные джинсы и футболку оверсайз, которые сочетал с яркой ретрокурткой; его девушка Юля Гав, выгулявшая строгий костюм с кюлотами и розовой микросумкой; Валя Карнавал, которой, кстати, в последнее время приписывают роман с Егором Кридом, и ее бывший бойфренд — тоже Егор, только Шип.

Экс-влюбленные остановили свой выбор на одном и том же стиле, представ в образах спортшик. Карнавал появилась в желтых кроссовках, черных широковатых брюках и майке оверсайз, которые умело обыграла кастомизированной курткой Supreme. Шип же идеально выпрямил волосы, облачился в брюки с ярким принтом и футболку пудрового оттенка. Помнится, когда-то и Крид был склонен отращивать и выпрямлять кудряшки. Однако теперь они с Шипом мало чем напоминают друг друга. Разве что цветом волос и манерой самопрезентации.

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; @karna.val / Instagram

Видео:Ангелина Ларина