В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

От ржавого контуринга Лопес до искупавшейся в муке Оры: худшие бьюти-образы января

От ржавого контуринга Лопес до искупавшейся в муке Оры: худшие бьюти-образы января
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Тот факт, что звезды с армией стилистов и визажистов могут прогадать при выборе мейка или прически, кажется абсурдным. Но так происходит со многими селебрити... с периодичностью в месяц. Новая порция звездных провалов уже ждет вас в фотогалерее.
Раннее WMJ.ru рассказывал о самых громких модных провалах звезд в январе — теперь пришел черед вспомнить худшие бьюти-образы, коих также было предостаточно.
Эпидемия и невозможность выделить (или же просто скупердяйство?) штатному визажисту каморку или чулан в гигантском особняке в привели к тому, что зарубежные звезды без всякого стеснения появлялись на публике в образах провинциальных красоток. Джей Ло предстала с ржавыми скулами на новом фото и ресницами неравномерной длины. тоже похвасталась выбеленным лицом, будто она только вынырнула из ведра с мукой, а на голове у певицы красовалась прическа a la «антенна Телепузика».
Дженифер Лопес Рита Ора
Интересно, что у русских звезд по какой-то причине бьюти-провалов за январь было куда меньше, да и неудачность образов оценивали сами фанаты. после расставания с нарастила себе ангельские локоны весьма непрактичной длины, которые подписчики ее Instagram-аккаунта окрестили «сосульками».
Ольга Бузова
Актриса Дарья Мороз показала весьма странный сценический образ — то ли Червонной Королевы, то ли Черного лебедя. К счастью, он так и остался в Instagram-аккаунте Дарьи и нигде больше не засветился.
Еще больше фото с бьюти-провалами месяца ищи в нашей галерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram