В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Колокольников, ты?»: Максима Матвеева с обритой налысо головой не узнали поклонники

Звезда сериала «Триггер» шокировал фанатов новым снимком.
«Колокольников, ты?»: Максима Матвеева с обритой налысо головой не узнали поклонники
Фото: КиноафишаКиноафиша
Актер поделился с поклонниками необычной фотографией: вместо пышной копны волос на его голове оказалась только гладкая кожа.
Матвеев подшутил над подписчиками в Instagram. Он опубликовал на своей странице фотографию, на которой предстал абсолютно без волос. Максим позировал в обычной обстановке и своей повседневной одежде — футболке и пальто. Так, ничто не выдавало, что он загримирован под какого-то персонажа. Единственным шокирующим отличием была его лысая голова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_) 30 Окт 2020 в 12:11 PDT
«Психанул», — коротко объяснил актер отсутствие волос.
Многие поклонники поверили, что артист радикально сменил прическу. Некоторые даже не узнали кумира без его шевелюры, приняв за коллегу , который предпочитает суперкороткую стрижку, а чаще бреется налысо.
Но внимательные фанаты разглядели на Максиме специальную накладку, имитирующую лысину, и отнеслись к фото с юмором. Кое-кто предположил, что артист придумал новый имидж к Хэллоуину.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_) 31 Окт 2020 в 8:40 PDT
«Наконец-то перестанешь опаздывать из-за укладки», «Фантомас разбушевался?», «С волосами лучше! Но гримеры молодцы», «Колокольников, ты?!», «Не надо так психовать, лучше чай с мятой», — написали фолловеры.