В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Будут провожать взглядом: бьюти-уловки звездных соблазнительниц, которые доступны и нам

Конечно, на страже красоты любой знаменитости стоит штат косметологов и парикмахеров. Но все же большинство из них имеет свои собственные секреты и рецепты, которыми они очень дорожат и регулярно используют. И при этом охотно делятся ими с публикой. Сегодня мы собрали бьюти-хитрости известных звездных красавиц, которые помогают им выглядеть неотразимо каждый день. Все оказалось так просто! 
Будут провожать взглядом: бьюти-уловки звездных соблазнительниц, которые доступны и нам
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Эта красотка без ума от своих волос (как и ее поклонники!). Кэтрин старается всячески их баловать не только в салоне, но и дома. Ее любимая маска для волос, которую она делает 1-2 раза в неделю, из меда и пива! Вполне доступные ингредиенты, согласитесь, а результат — струящиеся, густые и напитанные волосы.
Как делать. В половину стакана пива добавьте столовую ложку меда и тщательно перемешайте. Нанесите на влажные, вымытые волосы, закройте их пленкой и обмотайте полотенцем, чтобы создать тепло. Оставьте на 1 час, а затем тщательно смойте водой. 
Вы замечали, что, несмотря на возраст актрисы, ее кожа всегда буквально сияет? Однажды Дженнифер поделилась секретом своей красоты. Она утверждает, что ее незаменимый помощник — кубик льда из отвара трав! Каждое утро она проходится им по лицу, шее и зоне декольте. Это приводит кожу в тонус и стимулирует выработку собственного коллагена. Результат мы видим сами. 
Этот способ особенно актуален для тех, кто часто сталкивается с отеками на лице. А еще в данном случае можно вопользоваться свойствами трав для решения проблем кожи, например, акне. Используйте для кубиков отвар ромашки, зеленого чая, череды — они прекрасно борятся с воспалениями.
По этой теме советуем еще посмотреть: 5 табу при акне, из-за которых обсыпает еще сильнее.
Какая первая ассоциация приходит вам в голову при упоминании этого звездного имени? Конечно же, мы вспоминаем роскошные волосы актрисы. И она уделяет им очень много внимания! 
Прежде всего, актриса старается мыть волосы не чаще двух раз в неделю. Ежедневное мытье, по ее мнению, пересушивает волосы. Кроме того, чтобы минимизировать действие химических компонентов в шампуне, она разбавляет его минеральной водой. А вот самая любимая маска для волос звезды — качественное теплое оливковое масло! Его нужно наносить на длину и держать примерно час. После следует промыть волосы шампунем. 
Секретам красоты Моники Беллуччи мы посвятили отдельную статью: Длинные и соблазнительные: советы для красивых волос от Моники Беллуччи
Тери обожает уходовые процедуры для тела. И одна из ее любимых — винная ванна! Это даже звучит уже приятно, согласитесь. Актриса добавляет два бокала красного вина в теплую ванную и погружается в нее на 10 минут. Это позволяет отдохнуть, помедитировать, а кожа при этом напитывается натуральными полезными веществами.
Винные ванны стимулируют микроциркуляцию кожи, ускоряют ток лимфы, укрепляют сосуды. Не стоит злоупотреблять этим секретом красоты, но раз в 2 недели его вполне можно практиковать. 
Селена Гомес
Известная певица и актриса тоже уделяет много времени своей красоте. Она не стесняется экспериментировать и давно сформировала набор проверенных бьюти-приемов. Один из них помогает ей качественно очищать кожу лица, а хорошее очищение Селена считает основой красоты. 
Звезда использует следующее средство: она смешивает соль и мякоть лимона. Этот очищающий и осветляющий скраб нужно использовать 1–2 раза в неделю. Хорошо умойтесь и обработайте лицо этой смесью. Результат вас порадует: гладкая, ровная кожа, без черных точек и лишнего блеска.